Новый день пролетает

Танэта
Новый день пролетает
Как старый
Результата совсем не видать
Ты, мой друг
Почему то
Усталый
Ну, а я
Обманулась опять
Планы рушатся
Словно игрушка
Жизнь терзает   
И поиск идёт
Я счастливая
Видно
Старушка
Из паденья
Готовлюсь в полёт
Убежать невозможно от горя
Да и радость
Всегда удержать
Поиск Истины
Полон
Как море
Остаётся
Учиться
Не спать