У генералов нет трагедий...

Валерий Заводчиков
У генералов нет трагедий
Есть лишь ошибки, коих море
А беды к матерям приходят
Был один сын… осталось горе

У генералов нет печали…
Лишь бы победа им досталась
Печаль у молодой девчонки
Что в двадцать пять вдовой осталась

У генералов нет святого
И совесть стерта до предела
И каждый день одна забота
Быстрей добраться до прицела

У генералов мысли стерты
Они как зомби, но живые
Им наслажденье видеть мертвых
И разрушать дома чужие