Твореньем Божьим бессловесной я не буду

Ольга Сенькина
Твореньем Божьим бессловесной я не буду,
И дрожащей быть не для меня,
Чувствами горю,гореть и буду,
До скончанья жизни я - твоя!

До конца меня ещё не знаешь,
Я зажгу любви такой костёр!
Восхищаться будут этим люди,
Оторвать не смея светлый взор!

Засияет ярче пламя страсти
Наших душ,сердец немая власть!
Подложу дрова я в пламя страсти
И слова пожарче,чтоб пылать.

Чтоб пылали мы,не угасая.
А не тлели,искорки храня,
У меня к тебе ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ!
Для неё добуду я огня!

Если ты со мной,то дай мне руку.
Двери все открой,а сердце - исцели,
Никогда не быть слепой разлуке,
Если сердце пламенем в груди!

Грусть и нежность,что в груди осталась
Нам помогут пересилить боль.
Никогда с тобой я не расстанусь!
Знаешь ты, что ТЫ - МОЯ ЛЮБОВЬ!
                30.06.2015г.