Мираж

Галина Николаевна Жученко
 

  Засмотрелись цветы, и попали в хрустальную вазу.
  Обрамление, словно тиски дорогому алмазу.
   
  Суета неприветливых строк, как пустыня...
  Свет оставит в душе, только доброе имя.   

  Отзовётся Весна в каждом сердце, ликующим звоном.
  Время наше - мираж, ускользает по высшим законам.
 
  А в песочных часах и поныне,
  Отбывает свой срок - зной пустыни.
   
 
   

  Картинка взята из интернета.