Физиология любовников и супругов

Вадим Пряхин 2
Любовники скрывают недостатки друг пред другом.
А вот супруги явно выставляют недостатки напоказ.
Любовники всю жизнь заражены этим своим "недугом",
А для супругов это происходит всё как в первый раз.


          *     *     *