Дивная полночь

Элленита Гутиеро
Какая ночь ...
Журчанием наполнены ручьи,
И руки крЕпки, горячИ,
Дурманной нитью серебрят слова,
И в сумраке дрожащая листва,
Кивает и нашептывает в ушко,
Приветствуем тебя в лесу, подружка ...

Великолепие кружИт и страсть наружу,
И лёгкий ветерок, возможно нужен ...
И дивный аромат с бессонных трав,
Желанной негою, как волшебство несётся,
Он оказался бесконечно прав,
Никто лесных соблазнов не спасётся ...

И дрожь по телу вновь и тишь подкралась,
Всё происходит, мне не показалось ...
Любовный танец ближе и доступней,
Ласкают луговые травы стУпни,
Пересеченье сумерек тревожит,
И возбужденью вторит трепет кожи,
Желаю и люблю без слов понятно,
Волнительно дыханье, зелень мяты,
По капле проникает в наши души,
Созвучие тут некому нарушить ...

02.07.15.