Прощание?

Владимир Шихов
Чёрно-белой дорогой
Разрублю облака
И прольётся на город
Звездопад серебра.

И пробудится жёлтый
Долгий летний рассвет,
Ветер слабый, восточный,
Передаст Вам привет.

Подтолкнёт он со старта
Наш рабочий денёк
И застынет устало:
Совершил всё, что мог…

И в текущих замотах
Будет корчиться мысль.
Только я по дороге
Упорхну от Вас ввысь…
02.07.2015