Солнечные братья

Олег Старостин Старов
Что вам не живётся
В радости,в любви?!
Солнечные братья-
Вечные враги.
Всё бы вам сражаться
И взрывать мосты,
Спутники несчастья
Ядерной войны.

Там,где тонко,-рвётся,
Камни да пески,
Изменяют время
Звёздные Цари.
И не лень скитаться,
Разрушать Миры,
Парад без победителя-
Салют без красоты!!!