Млечное

Яна Ветреная
Творожной   массой   плавятся  мозги, кипит  подкорка  у седьмого неба,
Я   ненавижу   миг  в  котором   ты   живёшь,   моя  больная  Феба.
Тревога   заходила   на   ночлег    и   укрывала    страшными  тенями,
А сердце  начинало  свой   побег, на расстояние, до новых  оригами.

Любовь  к  стихам – диффузия / болезнь, по венам бродит  горечью аккордов,
Но   трель   души   разносит  эту песнь   и  поджигает  свежий  шнур  бикфордов.
Блокнот   художника   сегодня   слишком   пуст,  удушливое  лето   пляшет  сальсу,
Тебя  учу   сегодня   наизусть,четверг, во мне  кипит  война, подобна   Марсу.