Родные души

Ольга Сенькина
Родную душу ты в толпе заметишь.
И сердце даст тебе толчок и знак.
Родную душу берегите пуще всех на свете.
Найти не просто и не потерять.

Родные души чувствуют всё сердцем
И молча точно всё поймут.
Родные души искренни,как дети.
Родные души терпеливо ждут.

С родной душой нельзя ведь нам расстаться.
С родной душой и мы всегда сильней.
С родной душою редкость повстречаться.
Так оцените душу,что других родней!
                2.07.2015г.