Лабиринты судьбы

Алёна Костецкая
Спутались,как лабиринт все мои дороги
И съедает день за днём душу мне тревога...
Я пытаюсь в темноте свет найти спасающий
Никого и рядом нет-удел всех утопающих...
Разве видят  люди обреченность взгляда?
Кому это интересно,кому это искренне надо?
Бродишь всю жизнь в слепую,годами ищешь рай
Просишь у бога только одно-силы и веры дай!
Себя поднимаешь с разбитых колен..
Избегая,как можешь, депрессии плен...
И стоишь в сотый раз перед всею Вселенной
Для чего создала душу ты не смиренной?