Часть единого сознания

Михаил Летун
Иногда мне кажется...
Что я часть одного единого сознания.
Что я назвал бы - бог
Что я назвал бы - все
Иногда мне кажется...
Что смерть ничтожно слабенька.
И что я буду существовать после нее.
И останусь я сознанием.
Частью звездного мерцания.
И пелены из белых облаков.