Загляни в мои глаза

Таша-Творческий Псевдоним
Загляни в мои глаза, в них увидишь грусть,
В сером океане море бурных чувств.
Загляни в мои глаза, в них найдёшь ответ,
Что дороже мне тебя не было и нет.

О своей любви к тебе слова не скажу,
Ты- мой ангел, ты- мой бред, грежу наяву.
Много раз пытался я этот сон стряхнуть.
Столько раз твердил себе- ты её забудь.

БРИДЖ:

Это счастье или нет,
Но на небе вспыхнула,
Где-то между двух планет
Яркая звезда.
Это счастье или нет,
Есть ты или выдумал.
Как надежда лунный свет
Ты со мной всегда ( ты моя судьба)

ПРИПЕВ:

Кто ты ?
Ты видение и сон ,
Ты- звезды далёкой свет
Всё равно в тебя влюблён
Где ты?
Всё- равно я жду тебя,
Притяжение планет
Мне нужна любовь твоя.

Загляни в мои глаза, в них найдёшь печаль.
В мире без тебя мне ничего не жаль.
Загляни в мои глаза, может и поймёшь,
Кто б сильней любил тебя, ты и не найдёшь.

Сколько слов несказанных в сердце берегу,
Если только позовёшь, сразу я приду.
В тёмном небе светится от каметы след,
Если ночи есть в душе, будет и рассвет.

ПРИПЕВ:

Кто ты ?
Ты видение и сон ,
Ты- звезды далёкой свет
Всё равно в тебя влюблён
Где ты?
Всё- равно я жду тебя,
Притяжение планет
Мне нужна любовь твоя.

ТЕКСТ НАПИСАН В СОАВТОРСТВЕ с АЛИШЕРОМ ГАНДЖУМОВЫМ