Умиление. 06. 03. 2008

Галина Лебединская
*************************

Утро. Весна. На душе хорошо.
Редкое мне восхищенье.
Улицы снежный покрыл порошок.
Внутреннее пробужденье...

Время молитвы. Прошу горячо
Я о прощении Бога.
Рада: сегодня молитва течёт
Ровненькой  в небо дорогой.

Каюсь и каюсь... Ещё и ещё...
В сердце моём - умиленье.
Слезы. Покой. На душе хорошо:
К Богу восходит моленье.

**************************