Любят НИ ЗА ЧТО - просто так!

Макаров Степан
Любят НИ ЗА ЧТО - просто так!

Да! Конечно - любовь безусловна!
Только тем, кто это прошли…
А не тем, кто всегда условно…
Проживали, любили, лгали…

Обещанья красиво писали…
Прикрываясь  двуличьем одним…
Вы красиво здесь все расписали…
Лжегородством блистая своим…

Вы не любите когда прямо…
Говорят вам и смотрят в глаза…
Когда кто-то идет к вам упрямо…
Через годы - ломая года…

Вам не нравится, что про Вас знают…
Как живете вы предовая…
Так ведь бабочки только пархают…
Понимая вас … Узнавая…

Те - кто любят вас – будут любить…
Безусловной  своею Любовью…
Будут просто вас в сердце хранить…
Потому что Вы стали их кровью…

Любят НИ ЗА ЧТО – просто так!
Как хотелось бы этому верить!
Только есть вот один «пустяк»,
Любовь временем можно измерить…

С. М. 02 июля 2015 г.