Кавер переделка на песню А у нас на озере лилии цв

Вадим Галенко
               Как  за  Сакскмим  озером  лилии  цветут,
               А бар(вумен)мена " Юрмино" Ольгою зовут
               Сбегаю за  озеро ,  лилий   там   нарву
               И ,как догадались  Вы , Ольге   подарю.....
             
               Ну , а Ольга  надо  же , снова   занята
               К  ней  клиенты  толпами,касса уж полна
               Вы не  вяньте лилии ,  может   пронесет
               Хоть минутку Оленька и для  нас  найдет

               Вы   простите   лилии  погубил  я   вас
               Ольге разве до цветов(?):кофе,пиво,квас
               Ей важнее  выручка  , а  не    лепестки
               Тупо в  море   топятся   Ольги   женихи

               Это  стало  несмешно , возмущен  Нептун,
               Что творите Вы-друзья,есть же совесть,ум...
               Оля(!), на мгновение , бизнес  "подвяжи"
               И   бригаду   МЧС  , что   ли  , закажи