***

Наталья74
Он трахает меня жестко,
Порой с элементом садизма.
Потом мы с ним слушаем "диско",
Танцуем в костюмах нудистов.
Пьем горькую, Он бинтует мне душу...
Он больше чем воздух мне нужен.
Потом я Его ненавижу
До дрожи, а Он шепнет "Тише",
Приложит к губам моим пальчик.
Не девочка и не мальчик...
И вырвет все то, что болело,
Пустив новой крови поток.
В дверях улыбнется игриво,
Такой вот Он...мой... Бог.