Смотрю украдкой

Алексей Романов 5
Смотрю украдкой на тебя я,
Из под нахмуренных бровей,
А сердце, как бы, замирает,
В душе проснулся соловей.

  И смотрит на тебя нахально,
  Совсем немолодой кацо,
  Ты отвернулась театрально,
  А на руке твоей -  кольцо.

Сошла с троллейбуса красиво,
Оставив аромат духов.
Какая прелесть - просто диво,
Пусть посетит тебя любовь.

2015