Хунте

Страничка Свободного Мс
Ко мне не лезьте вы с лестью.
Камней не бросьте по просьбе.
На вашем месте от мести.
Я б отказался от розни.
Я б не казался  как роза.
Что грозна только шипами.
И не казался угрозой.
Их грозы током сшибают.