Яблоневый сад

Ники Галини
... и замолчал
и исчез король
серых ушастых зайцев...

пыль разлетается над столбом

шаг ускоряет зрящий

мы ли с тобою под тем столбом? –
в шапочках красных

волки голодные бродят гурьбой

в стае звериной люд плачет

двери садов
открыты клыком
зрячих
вполне
и незрячих

мы ли с тобою в том самом саду? –
в шапочках красных
лежим у ствола
зряче
ветвями
незрячими