Мысли о свете и тепле людском

Роза Хастян
Есть люди, свет излучающие и тепло,
В присутствии их любому - просто и легко.
Такие люди щедро делятся энергией своей,
Не мешало б, улыбнуться им в ответ,
А  не пальцам у виска крутить вослед...
Благодаря таким всё еще светел свет,
Часть бОльшую которого, мрак преодолел...