из зимы в апрель

Настасья Строкина
Бесконечный сырой тоннель
Переход из зимы в апрель
Из зимы в апрель перелет
Из земли колодец растет

А на дне – холодная взвесь
А на дне – боится и бьется
Но колодец еще не есть
Бытие колодца

Из московских сырых квартир
Обескровленные навеки
Мы войдем в идеальный мир
Египтяне а может греки

Византия а может Рим
И Неаполь и восхождение
Мы опять с тобой помолчим
Домолчимся до возрождения

И затянет сырой тоннель
Переход из зимы в апрель
Из земли в апрель перелет
Переждет ли? Переживет?