Каждый развлекаеться как может

Страничка Свободного Мс
Жизнь заскучала без гроз
Судьба не долго думала
И раскидала нас врозь
Все карты перепутала
Все слишком поздно менять.
И наши чувства не всерьёз.
Ты не достойна меня.
Я не достоин твоих слез.