Всенародный любимец

Владимир Марьин
              Обращение к согражданам Русского мира:

     При общении с себе подобными
     чаще пользуйтесь словами,
     состоящими не из трёх букв,
     не уподобляйтесь министру культуры РФ
     г-ну В. Мединскому!


Куда бы не пришёл, Его везде все ждут,
И радостно всегда кричат приветствие,
Бесплатно совершить немедленно зовут
Сверх эротическое путешествие!..



28.08.2012