Гала и Дали

Валерий Старз
Она стильно читала мистический рэп
О том, что было в утреннем сне.
Он мешая все краски в задумчивый цвет,
Рисовал её сны на холсте.

Из граната во сне вылуплялась луна,
Были розы окрашены в кровь.
Тишиной белой вдруг становилась страна.
Вырастала из тела любовь.

      Гала читала мистический рэп.
      Сны рисовал на холсте Дали.
      Утром на сайте судьба точка нет.
      Это выкладывали.

В тени тающей ночи сгоревший жираф.
С арфы звуки лились молоком.
Из Венеры Милосской устроенный шкаф.
Одиночество ждёт за окном.

По пустыне безводной разбросаны врозь
Циферблаты идей и часов.
Только всё-таки рэпу её удалось
Явью стать на пространстве холстов.

      Гала читала мистический рэп.
      Сны рисовал на холсте Дали.
      Утром на сайте судьба точка нет.
      Это выкладывали.



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero



1.Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната, за миг до пробуждения
2.Кровоточивые розы
3.Белое безмолвие
4.Тени тающей ночи
5.Пылающий жираф
6.Средний бюрократ с распухшей головой приступает к обязанностям дояра черепной арфы
7.Венера Милосская с ящиками
8.Одиночество
http://www.dali-genius.ru/images/painting/Odinochestvo.jpg
9.Постоянство памяти