Ненормальная

Валентина Дробышевская
Я слышу опять ликование полной луны,
И мокрый асфальт отбивает июльское эхо...
На этих дорогах мы были с тобой влюблены,
На той - растерялись, ошиблись, споткнулись.... Уехал.

Зови ненормальной и книги мои разорви,
Пусть в мелкие клочья - размеры души неизменны.
Забудь, потому что иллюзия вечной любви -
Теория, а доказательство - слёзы Вселенной.

Безумное прошлое - жемчуга тонкая нить,
А в будущем - грубые бусы от виртопрогресса.
Но разве обычная женщина может любить,
Как глупая, нежная, взбалмошная поэтесса?!

Я новую книгу для новой луны напишу -
Утопит глаза свои грустные в дышащих строках
И ярче засветит захныкавшему малышу,
Который уронит пустышку свою ненароком.

Сезон сновидений откроет волшебную дверь,
И добрая сказка для маленьких станет реальной!
Прощение. Память. Надежда... Пойми и поверь,
Что только счастливая может прослыть ненормальной.