Нас окружает музыка

Боковец Евгений
Я так хочу увидеть шёпот звёзд.
Услышать нежное дыхание луны.
Пощупать меж рассветом и закатом мост.
Нам счастье и удача так нужны.

Нам суждено увидеть неба гладь.
Волненье всё бушующего моря.
Ту нежную улыбку, что нам дарит мать.
КрылА души, на жизненном просторе.

Увидеть зелень утлого ростка,
Что с лёгкостью ломает камни.
И, еле слышное закрытие цветка,
Что на закате лепестки сжимает плавно.

Хочу багряно-серое увидеть небо,
Что обещает жаркий, летний день.
И солнышко с утра увидеть мне бы.
Для этого подняться мне не лень.

Услышать ночью пенье соловья.
И кваканье лягушек на пруду.
Тоскую и скучаю без тебя...
Чем душу успокоить, не найду.