град

Типичный Прохожий
Летний дождь прошёл стремглав, с градом.
Он разбил твоих надежд окна.
Ты хотела быть со мной рядом,
но теперь тебе одной мокнуть
под потоками обид горьких,
затопившими твою душу.

На асфальте лёд лежит горкой.
Это ты такой клочок суши.