Мысль в рифму или стихотворение

Незнайка Пилюлькинавич
Ложь на лжи
            И
Ложью потаkает,
            А многие давно
            Из поколений на Земле
                И правды уж - не знают..

PS внимательному читателю:

   ~~>  В стихотворении есть (со)творение и есть в вор.


Афоризьм от Незнайки:
   - Укажите Мне хоть одну страну кроме Луны  и Земли,~
где бы не воровали или не было других разных тюрем..