Крыши в пути

Ал Еф
Как событийности однообразны:
Крыши в пути - при попутном маразме,
И при склерозе попутном - в пути...
Как бы попутчикам их не снести.  /дактиль/
.........................
Если сносит наши крыши, 
Всё равно, какая выше.  /хорей/