Нервы заржавели

Эдуард Сагитов
Нервы заржавели,
Каменела грусть.
В дом – родной,
Холодный
Больше не вернусь.

К чистому сиянию  -
На тугой висок
Приложу раз губы  -
Заберёт Восток.

Трепещали листья,
Жизнь цветка рвалась.
Посинела сырость –
Наступаю в грязь.

Не заметив ветра,
Гроз печальных стрел,
Ухожу из дома,
Может насовсем.

Онемела лужа,
Обхватив асфальт,
Видит:
Я не нужен  -
Гром стирает явь.

Завершилась юность  -
Череда мостов.
Остаётся после  -
Солнечный остов.

Озарялось небо  -
Тысяча свечей,
Ты сегодня –
Лучший.
Я  пока
Ничей.

Близится
Я верю
День,
Когда придёт
Счастье  -
Будем вместе –
Ворохи забот.



Дом – это не место.
Он внутри тебя.
Будет интересно:
С кем делить себя?