Легко сказать

Наталья Бабичева -Царькова
Легко сказать: "Себе хозяйкой буду.
Уеду от него и все забуду."
Но память снова в душу мне стучится,
Твердит, что поспешила с ним проститься.

В тоске сожмется сердце бесконечной.
А может поступила я беспечно?
Когда ему сказала: " Не прощаю.
Ты изменил. Иди, я отпускаю.

Забудь меня, забудь что раньше было,
Забудь, как сильно я тебя любила."....

Но не сбылось. Хозяйкой чувствам нежным,
Не стала и люблю его, как прежде

    1976 год