Нити жизни - 2015, июнь

Марк Гоя
*
Одно хорошо за счёт другого плохо

*
Уж лучше молча говорить, чем без умолку слушать

*
Пусть лучше говорят, чем делают

*
Думать, значит творить судьбу

*
Ваше отношение к другим, это ваше отношение к себе