Внутри меня

Сама Себе Юлия
Здесь воздух обманчив
И солнце 
Луну обнимает коварно;
Мечты
На мельницу льют воду
И колесо
Ломают в щепки;
Тигр,
Скучая думать,
В траве
Лениво дремлет;
Лодка сравнений болтается
В поисках смысла;
Шнитке играет мне танго
Под звёздами сломанной кровли..