Нерожденный

Александр Санников
Он есть, живой, но не рожденный
Он дышит, чувствует, растет,
Но он не знает  одного
Жизнь не рожденного еще, пройдет.

Он также б улыбался и играл
Как дети, жизнь дана которым,
Ведь он ни в чем не виноват
Что может умереть он не рожденным.

Но этому не избежать
Решенье принято без боли.
Ни началась минута жизни
А эта жизнь, как нить, уже оборвалась.

2013