Об отнятом детстве...

Русинка
...А братская земля огнем объята...
Бандеры рекламируют резню.
"Sieg heil"- кричат с экранов
шакалята,
Мечтая "искромсать ножом русню".
Вчерашние цветы и ангелочки,
сиротки нынче, с яростью в крови
Растут они - не дочки и сыночки-
Звереныши, лишенные любви.
Довольно рыльцем президент кивает,
Свинцовый кашкой,
потчуя народ.
Вот пушечное мясо подрастает...
И завтра
будет что пустить в расход.
Ушла страна...
А вместо идиотка,
которая безжалостно легко,
швыряет чад бездушной смерти
в глотку,
вскормив их злобой,
но не молоком.
и все- таки...
И все- таки...
И все же...
Ужели человечности конец?...
"Sieg heil"... с экрана...
Деточка, ты что же?...
Очнись!
И у меня мороз по коже...
Прозренья дай нам,
любящий Отец.


 Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа! » или «Слава Победе!» ) — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях) .
Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой зомбированных немцев.
Сегодня это выражение широко распространено в Украине, особенно в западной ее части.