Судьба бойца

Элленита Гутиеро
Дорога лентою, до горизонта,
Размыта, гусеницы в грязь,
Врага штурмуем гарнизоны,
И разрушаем взаимосвязь,

Чужой бедою сыт не будешь,
Под дых не бьёт чужой успех,
Ты непрерывно атакуешь,
Один из многих, я не из тех,

Кто развлекался на палатях,
Растил под пиво толстый зад,
Пропахли пОтом мои братья,
И сильный в разговоре мат,

Но я не нюхаю подушку,
Валюсь как есть одетый спать,
За ягодицы бы подружку,
Да поздно что - либо менять,

Живучие попались, черти,
Мы давим их, они поверьте,
Ослабнут, смертность их итог,
Наш дух бодрей, поможет бог !!

02.07.15.