Сура 112. Очищение

Павел Черкашин
Сура 112

ОЧИЩЕНИЕ
Аль Ихлас

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Ответствуй: «Аллах Милосердный един,
Он светел и вечен, Он не был рождён.
О, разве достоин Его хоть один!
Зазнавшийся сразу бы был побеждён».