Такой рекламой - возмущён!!

Владимир Фабрый
"Проведите лето с интернетом" -
Призывает нас рекламный щит.
Позабудьте солнышко при этом,
Позабудьте, как костёр трещит.
Мимо вас промчатся птичьи стаи
И рыбалки клёв - вам не с руки...
Многие затворниками стали,
В монитор уткнувшись, дураки!
Интернет, конечно ж, - достижение,
Без него сейчас, ну, как без рук,
Но природных прелестей лишение -
Вызывает творчества "каюк"...

"Проведите лето с интернетом"...
Но позвольте, что за ерунда!
Потерять всецело сказки лета?
Да пошли вы... знаете, куда?..