Сура 108. Обильный

Павел Черкашин
Сура 108

ОБИЛЬНЫЙ
Аль Каусар

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Поистине, Мы даровали тебе
Весь мир поднебесный и с благостью дом!
Усерднее Богу молись на земле
И жертвуй Аллаху священным ножом
Овец наилучших! Ведь недруги все –
Они лишь в убытке пребудут кругом.