Сура 102. Охота к умножению

Павел Черкашин
Сура 102

ОХОТА К УМНОЖЕНИЮ
Ат Такасур

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

О вы, увлечённые жаждой наживы
До сумерек века, до края могилы.
То время придёт, когда каждый узнает
Любитель богатств, достоверно узнает,
Как жарко огонь справедливый пылает.
Потом вы увидите все непременно
Аллаха Огонь достоверностью зренья.
И будет любой в этот День неизменно
Ответствовать Богу за все наслажденья.