Вероника

Раиса Дрыгайло-Попова
Струится платье
летом озорным
на солнечной,
улыбчивой девчонке.
И веет пряным
запахом хмельным
от локонов,
и стан пленяет тонкий.
В её обворожительной
улыбке
огнём играют сотни
ярких радуг.
В глазах живых,
искристых Вероники
полно надежд,
и тайны, и загадок.

Живи девчонка
в радости земной
и наполняйся
светом и любовью,
и наслаждайся
дивною порой,
когда весь мир
любуется тобою!