Небу благодарны облака

Таня Иванова-Яковлева
Небу благодарны облака,
светятся, меняя облик быстро,
мудрая Всевышнего рука,
перышки растрепанные, искры

жизни проживают налету
голуби и белые овечки...
добрый ветерок едва подул -
профиль обозначил человечий

я в него небесно влюблена -
облаком приблизилась ли птицей,
время на земле меняет нас,
на любовь не смеет покуситься