Памяти Наргис Додыхудоевой

Алёна Агатова
Ты ушла в ночь полной луны,
Птица-гостья на этой земле.
Небеса все теперь твои,
Моря, горы и реки все.

Ты ушла, когда липы в Москве цвели,
Растворилась в их теплом меду.
Никому не сказав, не предупредив,
Взяла и ушла, всех обманув.

А ты такою была всегда -
Молча музыку в себе носила.
Недоступная, как снега
Твоего Памира