Счастье

Яна Ерыгина
Моё счастье живёт во мне,
Внутри, где-то под сердцем.
И не важны проблемы вне,
Перед ними захлопнута дверца...
Моё счастье, моя судьба,
Я ждала тебя очень долго!
Всё вокруг это суета,
Главное мой РЕБЁНОК!