Браслеты из резиночек - увлекательное дело!

Людмила Фирсова-Сапронова
Научилась я плести
разные браслеты
из резинок. Посмотри!
Сколько их в пакетах!

И теперь моя семья,
наконец, одета.
Всем браслетики сплела,
не забыла деда.

Бабушка уже сама
их плетёт со мною.
Говорит, что скоро я
магазин открою.

Наплела я для кота
пять браслетов для хвоста,
двадцать шесть – на лапы.
И семь штук для шляпы.

Брат смеялся над котом,
модно разодетым.
Похихикал, а потом —
стал плести браслеты...