***

Эндрю Терехов
Люблю одну, но взглядом ярких проважаю.
Храню семью, хоть сердце вновь и вновь она мне разрывает.
Судьба решила так мне показать кто лишний,
За испытания мои, благодарю тебя Всевышний!
Я много понял, отрезвев совсем:
Ведь в жизни все не просто так бывает...
Такое пережить как мне дано не всем,
И никому такого я не пожелаю -
Быть брошенным под ноги, как ничто,
Обманутым и не любимым вовсе...
Забытым стать, как старое пальто,
В котором только моль себе потомство сносит...
Сам виноват, как есть, простите, люди!
Я оступился, да, чего скрывать!
Но неужели мне прощения не будет,
Теперь меня лишь грязью поливать?
Прошло... Усилий мне не малых
Пришлось для Возвращения приложить,
Чтобы касаться снова губ тех алых,
Что ложь за правду мне готовы в уши лить...
Вот так, друзья, бывает в этом Свете,
По Темноте с улыбкою бродя,
Теряешь то, что заманило в Сети,
И возвращаешь то, что любит не любя...