письмо Варвары-красы Кащею

Вальфрейя
Начало  -  Виктор Плешаков Ёж:  http://www.stihi.ru/2015/07/01/5015

Продолжение  - Мари Гардэ:  http://www.stihi.ru/2015/07/01/6644



Етить, Кащушка, а что это за пасы?
Аль забыл свою Варварушку-красу?
Обещал ведь: «Отлежусь, чуток окрепну –
на руках, мол, Варя, к счастью отнесу».

Я ж поверила. Три года жду, дурында!
Проглядела свои очи, глядючи (с).
Хоть от прынцев нет отбоя – дюже тошно
без тебя, мой друг, особенно в ночи.

Скучно с прынцами. Я прячуся в светлицу -
Net поймал меня, что тот злодей паук.
Постигаю дзен-буддизм, а курсы гейши
мной изучены первейшей из наук.

Как пронюхали про курсы шахи-прынцы,
норовят, козлы,  схватиться… за косУ.
Всё сулят скоропостижно ожениться.
Я, мой тощий, это боле не снесу!

Оттого тебя искала. Вспоминался
твой пиратско-ухарской нажим и хват.
И ночами по тебе - без сна. Мечтала
я к груди твоей припасть, драконокрад!

Вдруг – surprise! – в фейсбукe вижу – мой Кащейка!
Фото с лайками от дуры той, Яги!
Что: окрепнув, за спиною крутишь шашни?
Ты об этом даже думать не моги!

Заложить велю карету "Порш дворцовый"-
прискачу сама к тебе, любезный друг!
Ты яйцо побереги и пыл любовный.
Скоро скрашу я и быт твой, и досуг.