Он просто не умел ее любить

Ковалёва Ольга
Он просто не умел ее любить,
Он просто был калекой от рожденья.
Он всё умел - и стул, и стол сложить,
Но он не слышал ни души, ни пенья.

Он был глухой, а может и слепой,
А может то, и это сразу вместе.
Он не хотел идти за ней на бой,
Ему в покое было интересней.

Он говорил "любовь - одни слова,
Её нужно доказывать делами"-,
Поэтому она всегда одна,
Его ждала холодными ночами...

Где те дела, где он их разглядел,
Когда звонил ей может раз в неделю?
Когда она все время ни у дел,
Когда она не рада уж похмелью.

Всё потому - хотела заменить,
Его любовь, заполнить сердца дыры.
Ей так хотелось душу умолить,
Его любовь найти в стенах квартиры,

Но не нашла, не разглядела суть,
И отпустила сердце на рассвете.
Теперь ей предстоит не близкий путь,
Найти себя на этом Божьем свете.