кукла

Людмила-Лвк Крючкова
Заводная кукла
В розоватом платье
Вальс танцует лунный
В окруженьи пламя.

Круг свечей горящих,
Блики светотени,
Парень с нею рядом,
К музыке влеченье.

Кукла,как порхает,
Вся в движеньи танца,
Парень созерцает,
Но не равны шансы